Трех огромных китов на набережной реки Миасс в Челябинске поставит компания из Петербурга

Из открытых источников стало известно, что сразу трех огромных китов в ближайшее время разместят в городе Челябинске на берегу реки Миасс. Доставит эти необычные сооружения в город компания из города Санкт-Петербурга.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что администрация города Челябинска официально заключила соглашение с компанией их города Санкт- Петербурга ООО «Городской дизайн» на установку в городе световых фигур в форме дельфинов. Компания их северной столицы стала единственным участником аукциона, проводимого мэрией города. Согласно условиям светящихся китов, в город должны поставить до 10 декабря 2021-го года.

Напомним, что аукцион на новогоднее оформление набережной реки Миасс был объявлен городской администрацией 9-го ноября 2021-го года. После чего специально сформированная комиссия подвела итоги, в ходе которых и пришла к выводу, что компания ООО «Городской дизайн» полностью соответствует всем предъявляемым требованиям и может быть допущена до выполнения заказа.

Общая стоимость контракта составляет 9.7 миллионов рублей.

 

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/11/19/trex-ogromnyx-kitov-na-naberezhnoj-reki-miass-v-chelyabinske-postavit-kompaniya-iz-peterburga/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*