Транспортники назвали улицы Челябинска, на которых огородят столбиками трамвайные пути

Из открытых источников стало известно, что представители городского министерства транспорта города Челябинска рассказали о том, какие городские улицы в ближайшее время будут огорожены новыми столбиками для определения трамвайных путей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и городского комитета транспорта.

Сообщается, что в Челябинске решили продолжить обособление трамвайных путей с помощью столбиков и бордюрных камней. В этом году работы планируют провести на четырех улицах, сообщил заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Александр Егоров.

По словам Александра Егорова, прошедший 2021-й год, показал крайне высокую эффективность работы городских властей в данном направлении. Какие городские участки были огорожены трамвайными столбиками, какие-то были обложены специальным гранитным камнем, который также четко отделял границы трамвайных путей. До конца же 2022-го года в городе власти намерены провести подобные работы еще на нескольких дорожных участках, общая протяженность которых составляет порядка 7 километров.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/08/04/transportniki-nazvali-ulicy-chelyabinska-na-kotoryx-ogorodyat-stolbikami-tramvajnye-puti/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*