Транспортная реформа не включает маршруты вне нижегородской агломерации

Из открытых источников стало известно, что новая транспортная реформа в городе Нижнем Новгороде согласно проекту, никак не затронет автобусные маршруты, расположенные вне городской агломерации.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального министерства транспорта.

Сообщается, что летом 2022 года в Нижнем Новгороде и области будет введена новая транспортная схема. Сейчас она находится в стадии разработки, однако уже известно, что некоторые маршруты общественного транспорта исчезнут с карты или изменятся. При этом все внесённые изменения никоем образом не затронут загородные автобусные маршруты.

В «Стройпроекте» также отметили, что в границы агломерации входят территории городских округов Нижний Новгород, Бор, Дзержинск, Арзамас, Балахнинского и Богородского муниципальных округов, Городецкого и Кстовского муниципального районов. Соответсвенно их тоже ожидают пусть и не такие существенные, но все-таки изменения.

Представители компании подрядчика отметили, что при планировке нового маршрута по возможности учитывались пожелания местных жителей.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/03/11/transportnaya-reforma-ne-vklyuchaet-marshruty-vne-nizhegorodskoj-aglomeracii/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*