Традиционный забег по Чкаловской лестнице перенесен на сентябрь

Из открытых источников стало известно, что традиционный спортивный забег, который обычно проходит по Чкаловской лестнице будет переносится на сентябрь.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на интернет ресурсы городского правительства.

Сообщается, что традиционный городской забег, который обычно проходит по Чкаловской лестнице на день города в 2021-м году было решено перенести на сентябрь. Подобное решение связано с тем, что на празднование 800-летия города власти и без забега подготовили довольно плотную и обширную праздничную программу. Данным решением представители городской администрации поделились во время прямого эфира в инстаграмме.

Именно по этой причине столь традиционные спортивное мероприятия было решено вынести на сентябрь, чтобы не мешать его с августовскими торжествами.

Напомним, что совсем недавно на территории Чкаловской лестницы завершились работы по реконструкции и ремонту. Сооружение значительное преобразилось и теперь представляет из себя лестничный пролет в форме восьмерки. Работы проводились в рамках подготовки к празднованию 800-летия города и были выполнены раньше заявленных сроков, без потери в качестве.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/08/04/tradicionnyj-zabeg-po-chkalovskoj-lestnice-perenesen-na-sentyabr/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*