Тим Кук о влиянии коронавируса на Apple часть 2

Многие свои магазины которые открыла компания Apple, по-прежнему работают не на полную мощность. Однако, Кук отметил, что магазины могут вернуться к обычному рабочему режиму в ближайшее время.

Что касается производственных партнеров Apple в Китае, Кук сказал:
“Что касаемо деталей, которые сделаны в Китае, мы вновь открыли фабрики. Таким образом, мы прибегли к определенным условиям, чтобы фабрики смогли работать. Они вновь открываются и работают.
Поэтому я думаю об этом, как о третьем этапе возвращения к нормальной жизни. И мы находимся в третьей фазе режима рампы.
Дела идут примерно так, как мы рассчитывали. Итак эта проблема займет ещё некоторое время, но в целом я думаю, что это временное состояние, а не долгосрочная проблема. Знаете, компания Apple очень сильна, чтобы с этим справиться — вот как я это вижу”.

Кстати, несмотря на то, что акции Apple резко начали падать, Кук отметил, что компания продолжает участвовать в выкупе акций в рамках своей программы возврата капитала.

Что касается вероятности того, что Apple может попытаться значительно переместить свое производство в страны за пределами Китая, Кук сказал, что привлекательность Китая заключается не только в стоимости, но и в качестве работы.

Источник: https://leisurecentre.ru/tim-kuk-o-vliyanii-koronavirusa-na-apple-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*