Теплая погода с грозами ожидается в Нижегородской области в июне

Из открытых источников стало известно, что в Нижегородской области в июне ожидается существенное улучшение погодных условий. В регионе придет по-настоящему летняя погода, которая будет сопровождаться обильными грозовыми дождями.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что Теплая погода и дожди с грозами прогнозируются в Нижегородской области в первой половине июня. Прогноз опубликован на сайте ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

По словам начальника отдела метпрогнозов Нижегородского Гидрометцентра Ольги Мокеевой, в первых числах первого месяца лета температура воздуха по региону будет опережать температурный график примерно на 2-3 градуса.

Так, уже 2 июня в городе в течении всего дня будет ожидаться теплая, сухая погода, отметка на градуснике будет варьироваться от 24 до 26 градусов выше тепла. Ночью же в региона станет чуть холоднее и температура воздуха составит не более 15 градусов выше нуля.

Так, лето 2022-го года в регионе будет теплым и солнечным, но без аномальной жары, средняя температурная норма будет составлять не более 26/27 градусов при этом ночи также будут довольно теплыми и сухими.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/06/01/teplaya-pogoda-s-grozami-ozhidaetsya-v-nizhegorodskoj-oblasti-v-iyune/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*