Строительство первой очереди Восточного обхода обойдется в 15,8 млрд рублей

Из открытых источников стало известно, что строительные работы по возведению в Нижегородской области первой очереди Восточного обхода обойдутся региону в сумму чуть менее 16 миллиардов рублей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства и Министерства транспорта и дорожного хозяйства региона.

Сообщается, что на проведение всех необходимых работ власти намерены выделить сумму порядка 15.8 миллиардов рублей. Согласно информации, такая стоимость работ является предварительной. Она была рассчитана на основе разработанных Минстроем РФ «Нормативов цен строительства».

В настоящий момент в регионе проходят мероприятия по разработке финального варианта проектно-сметной документации, именно на ее основе и станет известна окончательная денежная сумма, которая необходима для комплексного проведения всех необходимых строительных работ.

Ранее сообщалось, что первый этап строительства Восточного обхода Нижнего Новгорода предусматривает возведение четырех мостовых переходов. Само строительство будет проходить в три поступательных этапа, на реализацию которых в правительстве отвели несколько ближайших лет.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/02/28/stroitelstvo-pervoj-ocheredi-vostochnogo-obxoda-obojdetsya-v-158-mlrd-rublej/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*