Столичные IT-компании смогли “с нуля” запустить продажи в 21 стране мира

Из открытых источников стало известно, что участники акселерационной программы под названием “GoGlobal” смогли начать продажи с нуля в 21 стране, в том числе в США и в Великобритании. Соответствующая информация появилась на официальном сайте мэра и правительства Москвы, со ссылкой на заместителя мэра Наталью Сергунину.

Для начала необходимо отметить, что проект был организован Московским экспортным центром и “Акселератором ФРИИ” Фонда развития интернет-инициатив. Одна из главных целей проекта заключается в том, чтобы ускорить выход на зарубежные рынки IT-компаний.

Также необходимо подчеркнуть, что программа была открыта весной 2020 года. В это же время стартовал прием заявок. Первый поток начался в июне, а завершился в сентябре. В итоге было отобрано 20 компаний из всех 364, которые подали заявки.

Наталья Сергунина отметила, что за три месяца участниками было заключено контрактов объемом более 236 тысяч долларов. Однако совсем скоро у них планируется подписание соглашений еще на 638 тысяч долларов.

В рамках программы предприниматели получили возможность изучить зарубежные рынки, научились привлекать новых потребителей к своей продукции за рубежом, наладили ключевые бизнес-процессы, а также системы маркетинга и продаж.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/09/stolichnye-it-kompanii-smogli-s-nulya-zapustit-prodazhi-v-21-strane-mira/

Источник: https://leisurecentre.ru/stolichnye-it-kompanii-smogli-s-nulya-zapustit-prodazhi-v-21-strane-mira/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*