Стало известно какие районы Петербурга являются лидерами по качеству генеральной осенней уборки

Из открытых источников стало известно, что по мнению жителей Санкт-Петербурга, лидерами по качеству генеральной осенней уборки стали Невский, Фрунзенский и Кронштадтский районы.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе Смольного. 

Уточняется, что опрос проводился в электронном виде с 26 октября по 13 ноября. В нем приняли участие около 30 тысяч человек, которые оценили по пятибалльной шкале результаты прошедшего месячника благоустройства в районе, где живут.

В пресс-службе говорится:
“По мнению жителей Санкт-Петербурге, лучше всего справились с уборкой Невский, Фрунзенский, Кронштадтский, Курортный и Петродворцовый районы. При этом, наименьшую оценку жителей получил Калининский район. Активнее всего голосовали жители Красного Села, но район занял в рейтинге лишь 13-е место”.

К слову об уборке.Ранее в городском Комитете по благоустройству сообщалось о том, что за прошлую неделю с дорог и тротуаров в Санкт-Петербурге вывезли более 3,6 тысячи тонн грязи.

Уточняется, что в течение прошлой недели каждый день городские дороги приводили в порядок около 540 уборочных машин и свыше 1200 дворников.

На мытье улиц было потрачено более 6,5 тысяч кубометров воды. Только за выходные магистрали Санкт-Петербурга избавили от 1,1 тысячи тонн мусора и смета.

Помимо прочего стоит отметить, что в понедельник, 16 ноября, уборкой города занимаются более 1300 дворников и 591 единица техники.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/11/16/stalo-izvestno-kakie-rajony-peterburga-yavlyayutsya-liderami-po-kachestvu-generalnoj-osennej-uborki/

Источник: https://leisurecentre.ru/stalo-izvestno-kakie-rajony-peterburga-yavlyayutsya-liderami-po-kachestvu-generalnoj-osennej-uborki/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*