Стал известен самый пострадавший район Санкт-Петербурга из-за урагана

В пресс-службе Смольного сообщается, что Петроградский район Санкт-Петербурга больше всего пострадал от ураганного ветра.

Всего за четыре дня ветер смог обрушить на острове в общей сложности 95 деревьев. По словам официальных лиц, до сих пор рабочие пилили огромный, почти 100-летний тополь, который стал жертвой стихии в Александровском парке.

Также отмечается, что в период начиная с 10 по 13 сентября ураган уничтожил четыре дерева в Муринском парке, восемь — в парке Сосновка, три липы упали на четной стороне набережной канала Грибоедова и четыре клёна упали в Петровском парке в Кронштадте. Плюс ко всему, деревья пострадали в Выборгском районе. Там было повалено 12 деревьев.

В общей сложности за четыре дня, начиная с 10 по 13 сентября, ураган свалил 563 дерева на подведомственных Комблагу зеленых насаждениях. При этом, 62 из них рухнули на проезжую часть и тротуары.

Теперь садово-парковые служба занимаются ликвидацией последствия урагана. В частности распиливают и вывозят поваленные и сломанные деревья. Также приводят в порядок подведомственные территории.

Полностью работы должны быть завершены к 18 сентября.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/09/14/stal-izvesten-samyj-postradavshij-rajon-sankt-peterburga-iz-za-uragana/

Источник: https://leisurecentre.ru/stal-izvesten-samyj-postradavshij-rajon-sankt-peterburga-iz-za-uragana/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*