Совету ветеранов НСО выделена областная субсидия в размере 39 млн рублей в год

Из открытых источников стало известно, что совет ветеранов Новосибирской области теперь будет получать ежегодную областную субсидию в размере 39 миллионов рублей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что 14-го октября 2021-го года в Новосибирске прошел второй пленум Новосибирского областного совета ветеранов в котором, приняли участие губернатор региона Андрей Травников и первый заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панфёров.

В ходе заседания активно обсуждался проект «Патриотическое воспитание», который с января 2021-го года постепенно реализуется на территории Новосибирской области. Третий год подряд областной совет ветеранов побеждает в конкурсе на оказание общественно-полезных услуг. Так в ближайшие два года совет ветеранов будет осуществлять свою деятельность по оказанию помощи лицам пенсионного возраста в регионе.

Для полнообъемного осуществления своей деятельности во всех необходимых сферах совет ветеранов будет получать ежегодную областную безвозмездную выплату в размере 39 миллионов рублей.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/10/14/sovetu-veteranov-nso-vydelena-oblastnaya-subsidiya-v-razmere-39-mln-rublej-v-god/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*