Сколько потратят на Губернаторские приемы в новом 2022-м году

Из открытых источников стало известно, какая сумма заложена в бюджет Челябинской области для проведения банкетов и праздничных мероприятий.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что в городе Челябинске подвели итоги аукциона по поиску подрядчиков для организации банкетов и застолий для гостей Губернатора региона и членов правительства.

Напомним, что торги были объявлены еще в конце декабря, для поиска подрядчика была заложена сумма в размере 10 миллионов и еще дополнительные 4,5 миллиона предусмотрены в качестве дополнительных трат.

Заявки подали две челябинских компании — ООО «Протокол» и «Отель «Виктория»», а также москвичи — ООО «Коннект». Победитель скинул цену почти на четыре миллиона. Им признана компания «Протокол», готовая выполнить работу за 6,15 миллиона рублей.

Всего в год планируется провести 17 банкетных мероприятий на каждое из которых в среднем планируется пригласить по 100-120 человек.

Что касается фуршетов-банкетов, то на этих торгах особого ажиотажа не было — на торги заявились две компании. Обе они уже участвовали в подобных торгах и в разные годы становились их победителями.

 

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/02/01/skolko-potratyat-na-gubernatorskie-priemy-v-novom-2022-m-godu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*