Складные устройства смогут занять большую часть рынка часть 2

Будущее складных для смартфонов.

Многие аналитики считают, что большая часть отрасли будет объединяться вокруг складывающихся устройств. Большинство компаний предложат по крайней мере одно устройство для каждого типа устройств, так как разные люди хотят разные вещи от своих телефонов. Складывающиеся телефоны не приносят никакой пользы от их возможности складывания, за исключением того, что они более портативны и компактны. Тем не менее, это может быть привлекательным для многих людей. Дело в том, что разные люди тяготеют к каждому типу складывания, показывая, что на самом деле нет одного правильного форм-фактора — все сводится к личным предпочтениям.

Мы также могли бы видеть устройства, которые включают в себя несколько петель с несколькими экранами, или возможно устройства, которые сворачиваются. Прямо сейчас Galaxy Fold имеет фронтальный и внутренний экран, который открывается в большой планшет. Существует также возможность, что мы наконец-то увидим несколько носимых складных устройств, которые переключаются между браслетом и телефоном. При этом наверняка многие люди не захотят носить телефон на запястье, особенно с учетом веса. Кроме того, дисплей, батарея и технология обработки еще не так хороши, чтобы такое устройство было работоспособным.

Рынок достаточно молод.

Многие OEM-производители еще не выпустили свою первую запись в этой категории, в том числе Apple. Складные устройства не простые и не дешевые, но пользовательский опыт становится только лучше и привлекательнее. Мы только в начале очень длинного цикла интересных проектов. В сочетании с 5G, высококачественными видео и AR-приложениями, складные устройства могут стать очень универсальными устройствами. Скорее всего мы также увидим некоторые свежие и интересные подходы к дизайну от производителей, желающих конкурировать с Huawei, Lenovo и Samsung. Все это говорит о том, что в обозримом будущем складные устройства останутся первоклассным устройствами, возможно до тех пор, пока мы не увидим легкие и портативные автономные очки AR, для которых не требуется телефонное соединение.

Источник: https://leisurecentre.ru/skladnye-ustrojstva-smogut-zanyat-bolshuyu-chast-rynka-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*