Штрафные санкции наложены на регоператора за разлетевшийся мусор на Бору

Из открытых источников стало известно, что на регионального оператора официально были наложены штрафные санкции за мусорные отходы, которые разлетелись на территории Бора.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что АО «Ситиматик – Нижний Новгород» получило официальный акт о привлечении к административной ответственности за разлетевшиеся мусорные отходы в районе городского округа города Бора.

Напомним, что в региональный Роспотребнадзор поступила жалоба от жителей деревни Тайное. Суть жалобы состояла в том, что округу буквально заполонили мусорные отходы, с расположенной неподалёку мусороперегрузочной станции (МПС). Проведенная проверка только подтвердила данный факт, более того выяснилось, что региональный оператор не предусмотрел никаких технических решений в случае неудачной перевалки мусорных отходов, в результате чего мусор и разлетелся по округе.

Ранее сообщалось, что АО «Ситиматик-НН» опровергает выявленные нарушения на полигонах ТКО в Балахне и Городце. Проверки по факту данных нарушений еще проводятся.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/10/15/shtrafnye-sankcii-nalozheny-na-regoperatora-za-razletevshijsya-musor-na-boru/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*