Шалабаев объявил о невозможности возобновления отопления жилфонда Нижнего Новгорода

Из открытых источников стало известно, что мэр города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев официально объявил о невозможности возобновления в городе Нижнем Новгороде мероприятий по отоплению жилого фонда.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что возобновление отопления жилых домов в Нижнем Новгороде в мае не представляется возможным. Об этом мэр города Юрий Шалабаев сообщил во время прямого эфира в Telegram.

Мэр города подчеркнул, что в настоящий момент времени в городе попросту отсутствует техническая возможность для нового запуска отопительных процессов. Причина заключается в том, что городские котельные уже зарезервировали все технические сооружения.

Напомним, что жители города с начала мая начали активно жаловаться в социальных сетях на то, что в квартирах холодные батареи и дома начинают оставаться.

Также мэр города Юрий Шалабаев отметил, что более чем в 100 муниципалитетах региона были продлены отопительные сезоны до конца мая.

Также отопление в городе будет возобновлено в школах и детских садах Нижнего Новгорода.

Напомним, что синоптики обещают потепление в городе уже на следующий неделе. Среднесуточная температура воздуха будет составлять +15/+17 градусов.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/05/20/shalabaev-obyavil-o-nevozmozhnosti-vozobnovleniya-otopleniya-zhilfonda-nizhnego-novgoroda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*