Сборная ММК стала абсолютным победителем «Корпоративных игр — 2022»

Из открытых источников стало известно, что сборная команда ММК стала абсолютным победителем недавно завершившихся «Корпоративных игр — 2022».

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и пресс-службу самого предприятия.

Сообщается, что С 19 по 21 мая работники металлургических предприятий страны соревновались в восьми видах спорта. Матчи по стритболу проводились в санатории «Юбилейный», а соревнования по стрельбе, картингу, гребле на «драконах», мини-футболу, пляжному волейболу и настольному теннису — на базе спортивного клуба «Металлург-Магнитогорск».

В завершении всей спортивной программы, собравшиеся коллективы ждал сюрприз, а именно проведение соревнований по дисциплине армрестлинга, который впервые был представлен на данных соревнованиях за их более чем 10 летнюю историю.

Однако новая дисциплина не только не растеряла преимущество команды ММК, напротив, сотрудники предприятия блестяще проявили себя в этом виде спорта и смогли занять еще несколько первых мест, чем только упрочили положение своей команды в итоговом зачете.

В соревнованиях принимали участие команды из более чем 15 регионов России.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/05/23/sbornaya-mmk-stala-absolyutnym-pobeditelem-korporativnyx-igr-2022/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*