Санкт-Петербург возглавил список самых «тусовочных» городов России

Аналитики сервиса “Авито Услуг” сообщают, что Санкт-Петербург возглавил список самых “тусовочных” городов России по доле спроса на организацию праздников.

Уточняется, что россияне, которые соскучились по развлечениям за время действия режима самоизоляции, решили вечеринками компенсировать долгое пребывание дома. В итоге спрос на вечеринки, семейные торжества и другие мероприятия увеличился на 150% по сравнению с все еще карантинным маем.

При этом, чаще всего петербуржцев интересуют услуги по организации свадеб, дней рождений и корпоративов. Стоит отметить, что Москва заняла лишь второе место в списке самых тусовочных городов страны. Третье место разделили Казань, Краснодар и Нижний Новгород.

По оценкам аналитиков, особенно в Санкт-Петербурге возрос спрос на организацию праздников. При этом горожане не только хотят наверстать упущенное за период самоизоляции, но и чаще платят за развлечения. Как известно, спрос рождает предложение, которое увеличилось на 38% по сравнению с маем и на 23% по сравнению с предыдущим годом.

Лидерство Санкт-Петербурга также можно объяснить тем, что город является популярным туристическим центром.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/08/19/sankt-peterburg-vozglavil-spisok-samyx-tusovochnyx-gorodov-rossii/

Источник: https://leisurecentre.ru/sankt-peterburg-vozglavil-spisok-samyx-tusovochnyx-gorodov-rossii/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*