Санкт-Петербург возглавил список регионов России по количеству угонов машин в 2020 году

Из открытых источников стало известно, что за 2020 год среди регионов России больше всего автомобилей было угнано в Санкт-Петербурге.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе компании “АльфаСтрахование”.

Уточняется, что в прошлом году жители Санкт-Петербурга чаще всего обращались в компанию для возмещения ущерба в связи с похищением автомобиля. При этом в Москве автомобили угоняли почти втрое реже, чем в Санкт-Петербурге.

Также сообщается, что среди лидеров по автоугонам оказались: Калуга, Новосибирск, Воронеж и Саратов. Однако из десятки лидеров выбыл Ставрополь, хотя в 2019 году он был на втором месте по количеству угонов.

Необходимо напомнить, что в сентябре 2020 года сообщалось о том, что специалистами сервиса “Авито Авто” было проведено исследование. В ходе исследования было выяснено, что в 2020 году россияне были гораздо больше заинтересованы в покупке противоугонных систем, чем в прошлом году.

Таким образом в период июль-август 2020 года спрос на этот тип систем в стране вырос на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом, жители Санкт-Петербурга были заинтересованы в приобретении системы на 60% больше, чем в 2019 году.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/01/18/sankt-peterburg-vozglavil-spisok-regionov-rossii-po-kolichestvu-ugonov-mashin-v-2020-godu/

Источник: https://leisurecentre.ru/sankt-peterburg-vozglavil-spisok-regionov-rossii-po-kolichestvu-ugonov-mashin-v-2020-godu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*