С улиц Петербурга с 7 по 13 сентября было вывезено более 2-х тысяч тонн мусора и смета

В пресс-службе Комитета по благоустройству Санкт-Петербурге говорится, что начиная с 7 по 13 сентября с улиц Санкт-Петербурга было вывезено 2 174 тонн мусора и смета, в том числе за выходные — 635,17 тонны.

Также уточняется, что за состоянием и чистотой городских улиц в настоящее время следят 520 единиц спецтехники и 1107 дворников. Так, в течение прошлой недели, магистрали и тротуары ежедневно мыли и чистили около 456 единиц техники и более тысячи дворников. При этом, дорожники использовали 35 681 кубических метров воды и 29 литров специального дорожного шампуня для мытья дорог.

Комитет также отмечает, что с момента введения режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса все дороги в Санкт-Петербурге постоянно подвергаются обработке с применением дезинфицирующих средств.

Стоит подчеркнуть, что по состоянию на 14 сентября дорожные службы израсходовали на эти цели 108 147 кубометров рабочего раствора гипохлорита натрия. Помимо прочего, они также не забывают проводить тщательную обработку остановок общественного транспорта.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/09/14/s-ulic-peterburga-s-7-po-13-sentyabrya-bylo-vyvezeno-bolee-2-x-tysyach-tonn-musora-i-smeta/

Источник: https://leisurecentre.ru/s-ulic-peterburga-s-7-po-13-sentyabrya-bylo-vyvezeno-bolee-2-x-tysyach-tonn-musora-i-smeta/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*