Регоператор начал вывозить мусор из пострадавших от забастовки районов Новосибирска

Из открытых источников стало известно, что в городе Новосибирске региональный мусорный оператор приступил к работам по вывозу мусорных отходов из районов, где раньше подобные мероприятия планово не осуществлялись.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в Новосибирске начали вывоз мусора из проблемных районов на третий день забастовки водителей и операторов мусоровозов компании «ЭкоТранс-Н». Представители регионального оператора отметили, что уже начиная с 21 апреля сразу 42 мобильных транспортных экипажа приступили к работам по вывозу мусорных отходов с территории Октябрьского, Дзержинского и Железнодорожного района города Екатеринбурга. Теперь региональный оператор дополнительно арендует транспортную технику вместе с персоналом, для своевременного вывоза мусорных отходов с территории всех районов города Новосибирска.

Так же представители регионального мусорного оператора отметили, что в остальных районах города все мероприятия по вывозу мусора продолжаются в рабочем порядке.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/04/21/regoperator-nachal-vyvozit-musor-iz-postradavshix-ot-zabastovki-rajonov-novosibirska/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*