Раскрыта главная тайна чехла-аккумулятора для iPhone 11

Apple iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют отличное время автономной работы. Однако это не помешало Apple стремиться к лучшему и выпустить защитный чехол со встроенной батареей. Новая модель умного чехла имеет функции, которые озадачили некоторых пользователей.

Теперь же стала доступна серия снимков, которые сделаны с помощью рентгеновских лучей. Полный обзор того, что находится внутри, сделала частная компания iFixit. Новая информация раскрывает все тайны технологии.

Многих пользователей долго мучали несколько вопросов. Как новая кнопка запускает камеру? И откуда она взялась? В конце концов, многие поняли, что это оказалась вовсе не кнопка, а что-то другое.

В своих рентгеновских снимках, любезно предоставленных Creative Electron, компания iFixit нашла ответ. Вот что сказал Кевин Пурди:
“Оказывается, внутри корпуса есть небольшая печатная плата с тонкой гибкой цепью для подключения к кнопке с фотографией. Эта печатная плата соединяет кнопку камеры с телефоном через “подбородок” порта в нижней части корпуса. Это не совсем неожиданное решение, но интересно посмотреть, как изменяется аппаратный дизайн, благодаря всего лишь одной детали корпуса батареи”.

Получается, что схема передает информацию на iPhone через разъем Lightning.

Без лишних преувеличений, но такое могла создать только компания Apple.

Другими словами, кнопка обладает в какой-то мере интеллектом. Помимо всего прочего, у кнопки есть еще одно явное преимущество. Оно заключается в том, что она скрыта, но её достаточно легко найти не глядя. При этом, на кнопку сложно нажать случайно.

Также нельзя забывать, что в чехле есть беспроводная система зарядки и программное обеспечение, которые распознают, когда чехол установлен.

Зарядный чехол однозначно заслуживает своего внимания. Его стоимость при этом составляет 129 долларов.

Источник: https://leisurecentre.ru/raskryta-glavnaya-tajna-chexla-akkumulyatora-dlya-iphone-11/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*