Работа блогером вызывает большой интерес в Санкт-Петербурге и Москве

Из открытых источников стало известно, что деятельность блогеров вызывает большой общественный интерес и вскоре может стать настоящей профессией. Соответствующей информацией поделились аналитики ВЦИОМ и Центра социального проектирования “Платформа”.

Аналитиками был проведен опрос, результаты которого сравнивались с результатами аналогичного опроса в 2017 году. В итоге выяснилось, что с тех пор осведомленность о деятельности блогеров среди россиян несколько повысилась. Только 3% участникам опроса это слово оказалось неизвестным.

Также отмечается, что со временем блогеры завоевывают большее доверие аудитории, чем традиционные СМИ. Плюс ко всему, в настоящий момент ведущий блог сочетает в себе образы трендсеттера, общественного активиста, а также бизнесмена. Стоит подчеркнуть, что если три года назад 48% опрошенных заявили, что цель блогеров — зарабатывать деньги, то в 2020 году так заявили 64% респондентов.

Эксперты также уточняют, что профессия блогера до сих пор воспринимается большинством как модное явление, и только чуть более трети опрошенных относятся к ней серьезно. В итоге стало известно, что быстрее всего интерес к данному виду профессии растет в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/09/24/rabota-blogerom-vyzyvaet-bolshoj-interes-v-sankt-peterburge-i-moskve/

Источник: https://leisurecentre.ru/rabota-blogerom-vyzyvaet-bolshoj-interes-v-sankt-peterburge-i-moskve/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*