Публичные слушания по горбюджету на 2022 год прошли в Нижнем Новгороде

Из открытых источников стало известно, что публичные слушания касаемо разработки и принятия городского бюджета на 2022-й год прошли в Нижнем Новгороде.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в городе официально прошли публичные слушания, которые были посвящены проекту нового бюджета Нижнего Новгорода на 2022-й календарный год и плановый период до 2024-го года.

Уточняется, что слушания проходили в открытом формате в сети интернет. В общей сложности в них приняло участие 418 граждан. В рамках обсуждения мэр города Юрий Шалабаев отметил, что на 2022-й год бюджетный план сверстан без дефицита. Доходная статья на 2022-й год составит сумму порядка 44.5 миллиардов рублей. Внутренние доходы бюджета при этом вырастут сразу на 23%, а поступления из федерального бюджета будут увеличены на 21 %.

На содержание общественных пространств в 2022 году планируется направить миллиард рублей. На эту сумму городские власти планируют провести комплексное благоустройство сразу 30 парковых зон. 104 миллиона городские власти намерены использовать для проведения ремонтных работы в муниципальных спортивных учреждениях.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/12/03/publichnye-slushaniya-po-gorbyudzhetu-na-2022-god-proshli-v-nizhnem-novgorode/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*