Противогололедными материалами обработали съезд Мызинского моста в Нижнем Новгороде

Из открытых источников стало известно, что дорожное покрытие и съезд Мызинского моста в Нижнем Новгороде обработано противогололедными материалами.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что работу специальной автомобильной техники на территории Приокского района города Нижнего Новгорода в рамках рабочего визита по поручению мэра города Юрия Шалабаева проверил руководитель районной администрации Михаил Шатилов.

В рамках проведенной проверки ему сообщили, что работы по очистке снежных завалов и обработки поверхностей городской дорожно-транспортной сети продолжаются круглосуточно. Михаил Шатилов отметил, что дал особое поручение обработать съезд и проезжую часть Мызинского моста противогололедными материалами, так как районная администрация получила несколько жалоб от перевозчиков, которые отмечали затруднённое движение из-за образовавшегося гололеда.

Напомним, что по поручению мэра города Юрия Шалабаева все дорожное покрытие было тщательно обработано противогололедными реагентами и песком в преддверии сильного снегопада, который ожидается в городе в ближайшие пару дней.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/12/08/protivogololednymi-materialami-obrabotali-sezd-myzinskogo-mosta-v-nizhnem-novgorode/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*