Проект новой маршрутной сети Нижнего Новгорода изменился на 30%

Из открытых источников стало известно, что проект новой маршрутной сети в городе Нижнем Новгороде изменился на треть.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства и Министерства транспорта Нижегородской области.

Сообщается, что после проведения процедуры комплексной доработки проект обновленной дорожно- транспортной сети в городе Нижнем Новгороде изменился без малого на 30%.

Отмечается, что активисты отраслевых профсоюзов и 17 промышленных предприятий подали около 100 предложений и замечаний по представленному проекту. В обсуждении принимали участие представители «Группы ГАЗ», завода «Красное Сормово», ПАО «НИТЕЛ», НАО «Гидромаш», НАЗ «Сокол» и других промпредприятий.

Представители компании, которая занимается разработкой нового проекта отметили, что обновленная транспортная система в городе вопреки расхожему мнению и несмотря на сокращение и отмену ряда маршрутов, станет более разветвлённой и доступной. Благодаря проводимым изменениям должны в существенной степени сократиться интервалы ожидания между приездом автобусов, а ведь сейчас именно эта проблема является одной из самых основных в городе.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/03/02/proekt-novoj-marshrutnoj-seti-nizhnego-novgoroda-izmenilsya-na-30/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*