Проблемный ЖК «Сердце Нижнего» на Ильинской введен в эксплуатацию

Из открытых источников стало известно, что в городе Нижнем Новгороде официально в рабочую эксплуатацию был введен проблемы жилой комплекс «Сердце Нижнего», расположенный на улице Ильинской.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что проблемный жилой комплекс «Сердце Нижнего» на улице Ильинской в центре города ввели в эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

С введением комплекса в работу ключи от квартир смогли получить 87 ожидавших дольщиков. Поздравить жителей приехал лично Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, что строительство объекта было завершено на довольно высоком ровне общей готовности из-за долгов застройщика и несоответствия итогового проекта разрешенным строительным нормам. В результате несколько лет строительный объект был полностью замороженным и только летом 2021-го года был найден подрядчик для проведения работ по окончательной технической корректировки строительного проекта. На этапе завершения строительства также возникли определенные трудности с подключением объекта к инженерным коммуникациям.

В течении года подрядчик решил все вопросы и наконец-то достроил многострадальный жилой комплекс.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/06/02/problemnyj-zhk-serdce-nizhnego-na-ilinskoj-vveden-v-ekspluataciyu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*