Почти 200 незаконных свалок в Нижнем Новгороде вывезут к ноябрю

Из открытых источников стало известно, что порядка 200 незаконно расположенных городских свалок будет вывезено из Нижнего Новгорода к ноябрю 2021-го года.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что по состоянию на середину сентября 2021-го года сотрудниками экологического центра и добровольцами в Нижнем Новгороде обнаружено порядка 300 незаконных свалок. Вопрос их скорейшей ликвидации активно обсуждался в ходе планового рабочего заседания постоянной комиссии по вопросам решения проблем бытового хозяйства. Проходило заседание в первой половине дня 16-го сентября 2021-го года.

Уточняется, что для осуществления мероприятий по ликвидации незаконных свалок из областного бюджета будет выделена денежная сумма порядка 31,7 миллионов рублей.

К настоящему моменту в городе ведутся активные работы по ликвидации свалок, которые были начаты еще в конце июля. В городе остается ликвидировать порядка 200 незаконных объектов скопления мусорных отходов. Все мусорные отходы с городских улиц планируется полностью убрать к 1-му ноября 2021-го года.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/09/16/pochti-200-nezakonnyx-svalok-v-nizhnem-novgorode-vyvezut-k-noyabryu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*