Первая в 2022 году из 16 воркаут-площадок открылась на стадионе в Сормове

Из открытых источников стало известно, что первая из 16 новых воркаут площадок обустроена была комплексно благоустроена на территории Стадиона в Сормовском районе города Нижнего Новгорода.

Сообщается, что Первая из 16 воркаут-площадок открылась на стадионе «Труд» в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Об этом информирует пресс-служба мэрии.

«Перечень тренажеров и спортивных элементов составляли совместно с тренерами сормовской муниципальной спортивной школы. Заниматься здесь будут спортсмены, школьники. Также составлено расписание для занятий жителей близлежащих домов», — рассказал Юрий Шалабаев. Новый спортивный открытый комплекс включает в себя все необходимые элементы для занятия спортом на свежем воздухе.

На территории были полностью заменены все брусья и турники, а также полностью заменено напольное покрытие. Новые спортивные объекты помогают развивать все группы мышц верхнего пула от плечевых мышц до поясничного отдела позвоночника.

До конца 2022-го года городские власти намерены отремонтировать еще 15 подобных площадок, которые будут располагаться в разных частях города.

Данные работы будут проводится в рамках реализации в регионе программы «спор в каждый дом».

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/06/28/pervaya-v-2022-godu-iz-16-vorkaut-ploshhadok-otkrylas-na-stadione-v-sormove/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*