Памятник погибшим сотрудникам УФСБ открылся в нижегородском Парке Победы

Из открытых источников стало известно, что в Нижнем Новгороде прошла торжественная церемония открытия памятного комплекса погибшим при исполнении своего долга сотрудникам УФСБ. Памятная композиция была открыта на территории городского Парка Победы.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что памятный комплекс был открыт 31 марта 2022-го года. В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Глеб Никитин, ГФИ по региону Александр Мурзин, депутат ЗСНО Дмитрий Краснов. Также на мероприятие были приглашены родственники погибших сотрудников.

Памятная композиция включает в себя композицию из нескольких взрослых мужчи, один из которых несет на своем плече своего раненого товарища. Он символизирует мужество, отвагу и непоколебимую отвагу. У скульптуры есть реальные прототипы, которыми выступают Александр Майоров, Анатолий Крупинов и майор Евгений Рассихин, которые отдали свои жизни выполняя свой служебный долг.

Цветы к данному памятнику будут возлагаться на постоянной основе, доступ к мемориалу будет осуществляться в свободном порядке.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/04/01/pamyatnik-pogibshim-sotrudnikam-ufsb-otkrylsya-v-nizhegorodskom-parke-pobedy/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*