Организация по борьбе с раком переходит к цифровой платформе Alteryx часть 2

Фрэнки Стивенсон, глава бизнес-аналитики в Anthony Nolan, говорит:
“Используя аналитику и автоматизацию рабочих процессов, мы смогли ускорить, расширить и углубить качество наших данных, чтобы можно было намного проще найти доноров стволовых клеток. Мы перешли с восьмичасовых таймфреймов на минуты, что составляет более 200 часов в год. Это оказалось самой огромной возможностью. Именно поэтому в 2019 году мы смогли направить заявителя путем регистрации, подбора и последующего пожертвования в рекордно короткие сроки. Это достижение невероятно вдохновляет”.

Стивенсон считает, что эта технология может помочь продолжить большую работу основателя благотворительной организации.

В ближайшее время благотворительная организация в Великобритании надеется расширить свои возможности анализа данных с помощью искусственного интеллекта и прогнозных моделей.

Стивенсон добавляет:
“Мы только на полпути в этом путешествии, и есть еще многое, что этот подход на основе данных может сделать для нас. Мы рассчитываем запустить некоторые прогностические модели, чтобы продвинуть нашу работу еще дальше, используя искусственный интеллект для создания более многомерного анализа, генерации гипотез и еще более обоснованного принятия решений, чтобы поддерживать и развивать индивидуальные поездки с нашими сторонниками на протяжении всей жизни контакта с нами”.

Источник: https://leisurecentre.ru/organizaciya-po-borbe-s-rakom-perexodit-k-cifrovoj-platforme-alteryx-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*