Около 21 тысячи кубометров снега вывезли за сутки с улиц Нижнего Новгорода

Из открытых источников стало известно, что с улиц Нижнего Новгорода сотрудники коммунальных служб за прошедшие сутки вывезли около 21 тысячи кубометров снега.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городского комитета по вопросам благоустройства.

Сообщается, что по поручению мэра города Юрия Шалабаева работы в городе по уборке снега проходят в круглосуточном режиме. За прошедшие сутки на работах по уборке городских улиц было задействовано порядка 700 дорожных рабочих и почти 350 единиц автомобильной дорожной техники.

Работы активно проходят во всех районах города с ранее разработанной периодичностью. Однако сотрудники коммунальных служб помимо уборки снега с городских улиц не забывают и о проведении плановых мероприятий по обработке городских элементов дорожно-транспортной сети противогололедными материалами и песком. Обрабатывается дорожное покрытие и тротуары во всех районах города.

Все мероприятия по содержанию города в новогодние праздники находятся на особом контроле у городской администрации.

Напомним, что в городе уже выписано несколько штрафных предписаний в 2022-м году за некачественную уборку снега.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/01/07/okolo-21-tysyachi-kubometrov-snega-vyvezli-za-sutki-s-ulic-nizhnego-novgoroda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*