Около 1,1 млрд рублей выделят на ликвидацию свалок в Нижегородской области в 2022 году

Из открытых источников стало известно, что в Нижегородской области власти планируют выделить порядка 1.1 миллиарда рублей будет выделено на работы по ликвидации в регионе мусорных свалок.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации и регионального правительства.

Сообщается, что нижегородская область в ближайшее время получит порядка 958 миллионов рублей, которые будут направлены на реализацию в регионе проекта «Чистая страна». Дополнительные денежные средства в районе 123 миллионов будут выделены из средств регионального бюджета.

В министерстве отмечают, что по объему средств федерального бюджета, которые поступят в этом году на борьбу со свалками, Нижегородская область входит в тройку лидеров по России.

В министерстве экологии отметили, что все работы протекают в срок и никаких задержек не предвидится. Все плановые мероприятия на региональных объектах будут завершены к ноябрю 2022-го года.

Заместитель губернатора Андрей Бетин отметил, что все проблемы в регионе, связанные со свалками решаются своевременно. По его словам данные работы находятся на особом контроле в правительтсве.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/04/14/okolo-11-mlrd-rublej-vydelyat-na-likvidaciyu-svalok-v-nizhegorodskoj-oblasti-v-2022-godu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*