Общежитие ПИМУ начали восстанавливать после пожара

Из открытых источников стало известно, что здание общежития ПИМУ начали постепенно восстанавливать после случившегося в нем пожара.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что ректор учебного заведения Николай Карякин по средству использования своих социальных сетей сообщил, что общежитие №3 Приволжского медуниверситета постепенно начали восстанавливать после пожара.

Напомним, что 31-го июля 2021-го года в общежитии Приволжского медицинского университета серьезно пострадало из-за пожара. На тот момент сильно обгорел 4-й этаж здания и его кровельное сооружение. По состоянию на начало ноября проживание в студенческом общежитии попросту невозможно, и оно будет подвергаться комплексным ремонтным работам.

Николай Карякин отметил, что подрядчик выполнит работы не только по восстановлению самого здания, но и проведет комплексную внутреннюю отделку помещения. Все студенты, которые проживали в третьем общежитии временно отправлены в другие корпуса для проживания.

Все общежития ПИМУ теперь имеют автоматизированные пультах управления. Они будут отражать на интерактивных схемах дым или возгорание в любой части общежития.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/11/08/obshhezhitie-pimu-nachali-vosstanavlivat-posle-pozhara/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*