Обработка мостов и съездов песко-соляной смесью начата в Нижнем Новгороде

Из открытых источников стало известно, что в городе Нижнем Новгороде стартовали плановые мероприятия по обработке мостов и дорожных съездов специальной песко-соляной смесью.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что решение о начале подобных мероприятий было принято лично мэром города Юрием Шалабаевым по причине резкого снижения в городе температурных показателей на фоне активного выпадения осадков. По поручению главы города, предстоящей ночью во всех районах областного центра на дежурство, выйдут порядка 130 дорожных рабочих и свыше 90 единиц спецтехники. Их задачей будет проведение противогололедных мероприятий.

Для всех рабочих уже подготовлены необходимые путевые маршруты, которые необходимо будет обработать в первую очередь.

Мэр города Нижнего Новгорода призвал Нижегородцев быть внимательней на дорогах и по возможности в ближайшее время воздержаться от использования своих личных транспортных средств.

Напомним, что на работых по уборке снега в зимнее время года будет задействовано порядка 430 единиц автомобильной техники.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/11/10/obrabotka-mostov-i-sezdov-pesko-solyanoj-smesyu-nachata-v-nizhnem-novgorode/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*