Nvidia анонсировала видеокарту GeForce 2080 Ti Cyberpunk 2077 которую нельзя будет купить

Nvidia и CD Projekt RED проводят конкурс с довольно приятным призом: очень ограниченной видеокартой Nvidia GeForce 2080 Ti Cyberpunk 2077, которая даже не поступит в продажу.

Это приятная на вид карта канареечно-желтого цвета с логотипом Cyberpunk 2077. 2080 Ti позволит без проблем запускать практически все, если у вас достаточно хорошая система, которая не ограничивает ваш GPU.

В блоге Nvidia в шутку переименовывает карту в RTX 2077 Ti.

Было произведено только 200 экземпляров, так что это будет очень редкая видеокарта. Поклонники будущей игры от разработчика The Witcher 3 могут выиграть ее, перейдя в Twitter и выполнив следующие условия в этом твите:

Перейдите на страницы GeForce в Twitter, Instagram или Facebook и ретвитните, поставьте лайки или комментируйте “# RTXOn”

Ответьте на сообщение, которое вы выбрали, следуя подсказке и сказав что-то положительное о другом геймере, отметив его и написав “# RTXOn”.

Ищите дополнительные подобные посты. Участвуйте сколько захотите.

Для этой карты также не рассылаются обзоры, поэтому этот приз действительно очень ограниченный.
Далее представлен полный список стран, которые могут участвовать в розыгрыше видеокарты:
Австралия, Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Канада, Колумбия, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Япония, Новая Зеландия, Польша, Норвегия, Норвегия, Швейцария, Тайвань, Нидерланды, Великобритания, США.

Источник: https://leisurecentre.ru/nvidia-anonsirovala-videokartu-geforce-2080-ti-cyberpunk-2077-kotoruyu-nelzya-budet-kupit/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*