Новую ледовую арену начали готовить к отделке изнутри

Из открытых источников стало известно, что новую ледовую арену в городе Новосибирске постепенно начали готовить к проведению внутренних отделочных работ.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что все строительные работы на строящемся городском объекте проходят в строгом соблюдении ранее разработанного графика. Представители регионального министерства строительства Новосибирской области отметили, что подрядчики строго  соблюдают установленные графики и укладываются в рабочие нормы. 

В настоящий момент на объекте проходят работы по остекленению внутренних помещений. Помимо работ по остекленению над основной ареной и универсальным тренировочным залом укладывают фальцевую кровлю. Монтируют отопление, системы дымоудаления и вентиляции, устанавливают слаботочные системы. Заливают полы и делают перегородки.

Еще в конце 2021-го года на объект было подано тепло, после чего незамедлительно стартовали работы по подготовке арены к проведению внутренней отделки. После завершения работ тепло будет дано на территорию всего объекта на максимальную мощность.

Все работы на строящимся спортивном объекте находятся на особом контроле у регионального правительства.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/01/11/novuyu-ledovuyu-arenu-nachali-gotovit-k-otdelke-iznutri/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*