Новосибирск готовится к зиме: мэрия закупает технику для уборки снега

Из открытых источников стало известно, что мэрия города Новосибирска приступила к мероприятиям по подготовке к зимнему времени года.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в городе планируется закупка новой снегоуборочной техники к новому зимнему сезону. Официальное объявление об этом сделал мэр города Новосибирска Анатолий Локоть в рамках совещания, проходившего в первой половине дня 27 августа.

Мэр Новосибирска рассказал, что городская администрация уже вовсю проводит необходимую работу для подготовки города к зимнему времени года. В рамках проводимой работы запланировано существенное обновление снегоуборочной техники, всего планируется приобрести порядка 20 новых единиц снегоуборочной техники.

В настоящий момент времени уже запущено несколько крупных аукционов по поиску подрядчика для совершения покупки, а также для дальнейшего содержания и обслуживания новых снегоуборочных средств.

Точные сроки поставки в Новосибирск новой техники остаются неизвестными.

Также городская администрация планирует провести оптовую закупку средства для обработки дорог от гололедицы «Бионорд», который используется в городе уже на протяжении нескольких последних лет.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/08/27/novosibirsk-gotovitsya-k-zime-meriya-zakupaet-texniku-dlya-uborki-snega/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*