Новая технология сокращает время занятий в спортзале до 20 минут часть 2

Тренер Майкл Вайс, который работает в первом умном тренажерном зале в Южной Флориде, США, объясняет:
“Некоторые спортзалы используют подобные технологии для кардио тренировок. Однако, технология Exerbotics  доступна для тренажеров, которые используются для силовых тренировок. Разработка полезна именно тем, что в конце тренировки, человеку предоставляется информация о том, была ли тренировка успешной”.

По словам Вейса, с компьютеризированными тренажерами вместо гантелей и беговых дорожек, две 20-минутные тренировки в неделю по эффективности равны семи дням в неделю традиционных упражнений. Тренажерный зал предоставляет групповые и индивидуальные занятие, которые варьируются от 25 до 49 долларов за занятие.

Exercise Coach это национальная сеть, созданная тренером по силовой тренировки в Чикаго, США. Теперь такой зал впервые стал доступен и в Южной Флориде, США.

Интеллектуальный тренажерный зал, это всего лишь одно из нововведений, изменяющих способ тренировок во Флориде, ориентирующихся на фитнес. Люди для занятия фитнесом используют как высокотехнологичные машины, так и носимые трекеры.

Orange Theory в свою очередь запустила первую студию в Форт-Лодердейле в 2010 году. Она имеет более 400 франчайзинговых студий в 40 штатах и ​​шести странах. Каждый человек использует монитор сердечного ритма, и тренеры переносят его с беговых дорожек на тренажеры для гребли, одновременно перемещая свои сердечные ритмы через зоны по цветовой шкале.

Equinox, материнская компания Soul Cycle, объявила, что запустит домашнее оборудование для фитнеса и уроки потокового видео, который может задействовать ежедневные уроки в прямом эфире.

Источник: https://leisurecentre.ru/novaya-texnologiya-sokrashhaet-vremya-zanyatij-v-sportzale-do-20-minut-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*