Новая станция снеготаяния в Нижнем Новгороде заработает в марте 2022 года

Из открытых источников стало известно, что в Нижнем Новгороде уже в марте 2022-го года свою работу начнет новая станция снеготаяния.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что в городе уже в марте этого года свою работу начнет новая станция снеготаяния, которая будет располагаться на территории Гребного канала. Данный факт уже был официально подтвержден первым заместителем директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Вадимом Нанаевым.

Как отметил замглавы дептранса, сейчас вывозимый с улиц Нижнего Новгорода снег складируется на временных площадках. Снег также утилизируется на станции снеготаяния в Советском районе. Однако одна эта станция не может справиться с объемами осадков, которые выпали в городе этой зимой.

Именно по этой причине региональными властями было принято решение в концессии с городским Водоканалом начать строительство новой станции в черте города, которая позволит разгрузить один объект и ускорить темпы переплавки снежной массы.

Более того у новой станции, согласно техническим характеристикам общая производительность должна быть существенно больше, нежели у уже действующей.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/02/15/novaya-stanciya-snegotayaniya-v-nizhnem-novgorode-zarabotaet-v-marte-2022-goda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*