Нижегородским кинотеатрам возместят затраты на ЖКУ и оплату труда

Из открытых источников стало известно, что всем кинотеатрам города Нижнего Новгорода региональные власти в полной мере возместят затраты на ЖКУ и оплату наемного труда.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что компенсация затрат городским кинопрокатчикам прописана в общей концепции экономической помощи городскому предпринимательству. Информацией об этом поделился губернатор Нижегородской области Глеб Никитин во время рабочей встречи с представителями городского бизнеса.

По словам главы региона, нижегородским компаниям кинопрокатной индустрии планируется частично возместить расходы на «коммуналку» и оплату труда сотрудников.

Никитин признал, что в сложившейся ситуации кинотеатры пострадали сильно.

Он также отметил, что региональное правительство активно прорабатывает и повсеместно дополняет общий комплекс мер, направленных на поддержку городского предпринимательства.

По словам Никитина, Нижегородская область обладает достаточными финансовыми ресурсами, чтобы оказать бизнесу все необходимую помощь.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/03/24/nizhegorodskim-kinoteatram-vozmestyat-zatraty-na-zhku-i-oplatu-truda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*