Нижегородский Архсовет одобрил проект ФОКа на Казанском шоссе

Из открытых источников стало известно, что Архитектурный совет города Нижнего Новгорода официально ободрил реализацию проекта по строительству нового ФОКа на территории Казанского шоссе.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что объемно-планировочное и архитектурное решение ФОКа на Казанском шоссе в Нижнем Новгороде получило одобрение Архсовета. Об этом стало известно из протокола апрельского заседания, опубликованного на сайте Минграда Нижегородской области.

Напомним, что не так давно Министерство градостроительной деятельности Нижнего Новгорода официально выдало разрешение подрядчику на увеличение общей этажности нового ФОКа с трех до 4 этажей. Также согласно обновленному архитектурному проекту возле нового городского спортивного объекта будет построена новая пятиярусная парковка нового образца. Общая площадь зоны, отведенной для автомобильной стоянки будет занимать более 10000 квадратных метров.

Проект строительства ФОКа был принят Архитектурным советом лишь со второго раза. Несколько месяцев назад он получил яростный шквал критики от чиновников, так как содержал в себе большое количество технологических недочетов, которые ставили под сомнения его работоспособность.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/05/11/nizhegorodskij-arxsovet-odobril-proekt-foka-na-kazanskom-shosse/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*