Начальник ГУ МВД потребовал приостановить эвакуацию машин с мест для инвалидов в Челябинске

Из открытых источников стало известно, что Начальник ГУ МВД потребовал приостановить эвакуацию машин с мест для инвалидов в Челябинске.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы регионального управления МВД России.

Сообщается, что В Челябинске приостановят эвакуацию машин, припаркованных на местах для инвалидов. Такое поручение ГИБДД дал начальник главного управления МВД по региону Михаил Скоков.

Михаил Скоков дал поручение местному ГИБДД уделить более пристальное внимание получаемым жалобам, которые связаны с эвакуацией транспортных средств с парковок для инвалидов.

Дело все в том, что в городе немало автомобилистов, чье транспортное средство внесено в специальный реестр, как ТС лица с ограниченными возможностями, не приклеивают соответствующие наклейки, поэтому их машины довольно часто ошибочно отправляются на штрафные стоянки.

Михаил Скоков дал распоряжение приостановить все работы по эвакуации таких транспортных средств незамедлительно провести работу с государственным учреждением, которое занимается внесением в особый реестр транспортной техники лиц с ограниченными возможностями и уже на месте разработать новые механизмы опознавания для внесенных в реестр транспортных средств.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/02/15/nachalnik-gu-mvd-potreboval-priostanovit-evakuaciyu-mashin-s-mest-dlya-invalidov-v-chelyabinske/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*