На станции «Каширская» начиная с 12 сентября не будут останавливаться поезда

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы сообщает, что на станции “Каширская” начиная с субботы, 12 сентября 2020 года и до 25 января 2021 года поезда, которые следуют из центра не будут останавливаться.

Департамент также отмечает, что на самой станции в данный момент проходят работы по подготовки к вводу ее в состав Большой кольцевой линии Московского метрополитена.

Также следует подчеркнуть, что будут закрыты выходы 1 и 2. Однако ограничение не будет затрагивать выходы 3 и 4.

В Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы также объяснили, как можно будет пользоваться закрытой станцией “Каширская”.

В сообщении уточняется:
“Чтобы добраться до станции “Каширская” из центра, нужно проехать мимо нее до “Кантемировской” и пересесть на поезд, который идет в обратном направлении. Чтобы добраться от “Каширской” на юг, необходимо проехать до “Коломенской” и пересесть на поезд в обратном направлении”.

Стоит отметить, что по данным комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, БКЛ застроена на 60%. По словам генерального директора АО “Мосинжпроект” Юрия Кравцова, в 2020 году получилось полностью завершить работы на трех площадках.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/09/na-stancii-kashirskaya-nachinaya-s-12-sentyabrya-ne-budut-ostanavlivatsya-poezda/

Источник: https://leisurecentre.ru/na-stancii-kashirskaya-nachinaya-s-12-sentyabrya-ne-budut-ostanavlivatsya-poezda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*