На ремонт трассы М-5 в Челябинской области потратят почти миллиард рублей

Из открытых источников стало известно, что на ремонт трассы М-5, расположенной в Челябинской области, власти готовы потратить порядка одного миллиарда рублей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что на ремонт трассы М-5 в Челябинской области готовы потратить почти миллиард рублей. Аукцион на замену изношенного полотна объявил упрдор «Южный Урал». Сейчас идет прием заявок, определить победителя планируется в апреле.

Региональные власти намерены провести единовременный ремонтный процесс сразу на нескольких дорожных участках. Согласно информации, которая содержится в официальной документации, прикрепленной к проекту на сайте Госзакупок, с момента окончания всех работ все всей территории устанавливается гарантия, по которой подрядчик будет за свой счет проводить работы по устранению всех возникших дефектов.

Так на основной слой дорожного покрытия гарантия распространяется на срок до 5 лет, верхний же слой на год меньше – 4.

Региональные власти оценили работы в сумму чуть более 900 миллионов рублей. Заявки от потенциальных подрядчиков будут приниматься до 8 апреля 2022-го года.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/03/23/na-remont-trassy-m-5-v-chelyabinskoj-oblasti-potratyat-pochti-milliard-rublej/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*