На новом ЛДС в Новосибирске приступили к утеплению кровли

Из открытых источников стало известно, что на территории нового ЛДС в городе Новосибирске стартовали работы по утеплению кровли.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что на территории нового ЛДС в городе Новосибирске начались работы по фальцеванию кровельной конструкции. Всеми строительными работами на участке занимается генеральный подрядчик ООО «ЭлинАльфа».

13-го октября 2021-го года министр строительства Новосибирской области Иван Шмитд провел плановое выездное совещание в ходе которого посетил строительную площадку нового ЛДС. Он совместно с председателем комитета Законодательного собрания по вопросам строительства и решения проблем ЖКХ Александром Терепа лично проконтролировали ход строительных работ на объекте.

Александр Терепа отметил, что в настоящий момент времени очень важно сфокусировать свои усилия на проведении строительных работ, для того, чтобы полностью соответствовать ранее обозначенным срокам.

Сегодня рабочие приступили к обустройству фальцевой кровли — специальных металлических панелей. На первом этапе кровля будет обустроена на малых аренах, затем такая же технология будет применена на кровле основной арены.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/10/13/na-novom-lds-v-novosibirske-pristupili-k-utepleniyu-krovli/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*