На новой ледовой арене начали отделку помещений

Из открытых источников стало известно, что на территории новой ледовой арены в городе Новосибирске начались работы по отделке внутренних помещений корпусов.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации и регионального минстроя.

Сообщается, что на днях на территории сразу на двух малых аренах новой городской ледовой арены начались работы оштукатуриванию внутренних стен и укладки напольной плиты. По информации подрядной организации ООО «ЭлинАльфа», рабочие приступили к отделке сразу после подключения отопления на малых аренах. Основное здание арены планируют подключить к теплу в начале марта. На финишной прямой остекление основной арены, уже смонтировали 94% витражей.

Уже к концу этой рабочей недели должны быть установлены недостающие стеклопакеты и остекленение объекта, которое продолжалась несколько последних месяцев будет официально завершено. Задержка с проведением данных работ вызвана тем обстоятельном, что в закупленной ранее партии попалось некоторое количество бракованного товара, который был возвращен поставщику и вместо него предоставлен новый.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/02/16/na-novoj-ledovoj-arene-nachali-otdelku-pomeshhenij/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*