На арене нового ЛДС в Новосибирске начали заливать лёд

Из открытых источников стало известно, что на территории нового Ледового дворца в городе Новосибирске рабочие приступили к заливке основной части катка.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации и регионального министерства строительства.

Сообщается, что на большой арене нового ЛДС заливают пробный лед. Работы идут четко по графику под контролем правительства Новосибирской области. Временно исполняющий обязанности министра строительства Новосибирской области Алексей Колмаков отметил, что все работы на объекте продвигаются в соответствии с ранее запланированным графиком. Никаких задержек и переносов сроков также не предвидится.

Как и было намечено, 1 июля начали заливать первый лед на малой арене. Тестовые испытания прошли успешно: они необходимы для проверки оборудования и очистки бетона от химических примесей и солей. Также по словам Алексея Колмакова в ближайшее время на территории новой арены будут установлены новые бортовые шлюзы, за которыми следом начнется установка новых трибунных секторов.

Все работы на объекте выполняются в рамках реализации в регионе федеральной программы спорт в рамках реализации нацпроекта «Демаграфия».

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/07/08/na-arene-novogo-lds-v-novosibirske-nachali-zalivat-lyod/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*