ММК-ЛМЗ завершил трехсторонний инвестиционный контракт

Из открытых источников стало известно, что Лысьвенский металлургический завод официально завершил все работы, связанные с выполнением трехстороннего инвестиционного контракта.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации Челябинска, а также пресс-службу металлургического предприятия.

Сообщается, что первый в России трехсторонний СПИК (специальный инвестиционный контракт) был подписан «ММК — Лысьвенский металлургический завод», правительством Пермского края и администрацией Лысьвенского городского округа в 2015 году.

Подобный проект, который запустили на металлургическом заводе по сообщениям регионального министерства промышленности региона, не имеет аналогов не только в России, но и во всей Европе. Данное технологическое предприятие была запущено в регионе еще в 2016-м году и сразу стало одним из лидеров Черной металлургии России.

Успешное функционирование проекта позволило уже в 2021-м году увеличить объемы финансирования завода более чем в 1.5 раза.

Руководитель предприятия отметил, что выполнение столь крупного контракта позволит поднять уровень престижности завода.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/05/05/mmk-lmz-zavershil-trexstoronnij-investicionnyj-kontrakt/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*