Microsoft официально раскрыла новые спецификации Xbox Series X часть 2

В своем блоге Фил Спенсер рассказывает о серии X, о некоторых совершенно новых вещах, некоторых экстраполированных слухах, некоторых новостях, которые мы уже слышали, в некоторой степени.

120 кадров в секунду: мы посмотрим, сколько игр получат или могут воспользоваться этим, но после 60 кадров в секунду, являясь новым столь мощным стандартом аппаратного обеспечения, Series X будет поддерживать до 120 кадров в секунду.

Обратная совместимость: все игры, которые в настоящее время имеют обратную совместимость, будут продолжать работать на Xbox Series X, что означает, что игры возвращаются к исходному Xbox. Microsoft говорит, что они выиграют в разрешении, частоте кадров и времени загрузки Series X.

Интеллектуальная доставка: это что-то новое, чего никто раньше не видел, когда копия приобретаемой вами игры “обновится” до самой лучшей версии, если вы начните с One, а затем купите Series X без необходимости покупать еще одну копию. Microsoft делает это с собственными играми, но говорит, что этим преимуществом сможет воспользоваться любой издатель.

Game Pass: будет присутствовать Game Pass. В первый день все еще будет Halo Infinite.

Получается весьма дико и полярно противоположно тому, что было во время дебюта Xbox One, когда каждая анонсированная новая функция встречалась со скептицизмом. Здесь же нет ничего спорного, и все это звучит здорово. Однако, нет ни слова о цене, ни слова о более низкой спецификации версии консоли, о которой давно ходят слухи. Но хорошая информация от Спенсера все же присутствует.

Источник: https://leisurecentre.ru/microsoft-oficialno-raskryla-novye-specifikacii-xbox-series-x-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*