Мэрия объявила торги на строительство дороги к ЖК у «Плодушки»

Из открытых источников стало известно, что администрация города Челябинска официально объявила о старте электронного аукциона по поиску нового подрядчика для осуществления работ по строительству дорожного полотна к новому городскому ЖК «Плодушки».

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и городского департамента по вопросам транспорта и дорожного хозяйства.

Сообщается, что мэрия Челябинска объявила торги на строительство дороги на улице Агалакова к ЖК у «Плодушки». Заплатить за работу подрядчику готовы 483,4 миллиона рублей. Об этом сообщили в пятницу, 22 июля, в городской администрации.

По словам руководителя, городского дептранса предварительная технологическая карта проекта новой дороги получила положительное одобрение со стороны городской администрации и департамента транспорта. После этого стало возможным проведение процедуры по поиску компании, которая и займется строительством новой дороги.

Согласно контрактным обязательствам подрядчику будет необходимо провести работы также и по установке новых бордюрных ограждений и размещению двух пешеходных переходов на территории новой дороги.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/07/22/meriya-obyavila-torgi-na-stroitelstvo-dorogi-k-zhk-u-plodushki/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*